Нежные кусочки курочки маринованные в имбирном соке и жареные в темпуре. Подаются с соусом Спайси. 150/30
Пшеничная лапша Удон, куриное бедро, брокколи, морковь, зеленая фасоль, соус терияки, ростки сои. 300гр.
Пшеничная лапша Удон, грибы шитаке, брокколи, морковь, зеленая фасоль, соус терияки, ростки сои, зеленый лук. 280гр.
Рис, тофу, перец болгарский, лук, морковь, баклажан, лук зеленый, ростки сои, кунжут, масло кунжутное, соус соевый. 250гр.
Рис, куриное бедро, перец болгарский, лук, морковь, баклажан, лук зеленый, ростки сои, кунжут, масло кунжутное, соевый соус, яйцо. 300гр.
Рисовая лапша, тофу, соус Пад Тай, чеснок, лук зеленый, лук красный, ростки сои, яйцо, арахис, лайм. 300гр.
Рисовая лапша, куриное бедро, соус Пад Тай, чеснок, лук зеленый, лук красный, ростки сои, яйцо, арахис, лайм. 300гр.
Пшеничная лапша Удон, тигровые креветки, мидии, кальмар, брокколи, морковь, зеленая фасоль, устричный соус, ростки сои, бонито. 300гр.
Рис, тигровые креветки, мидии, кальмар, перец болгарский, лук, морковь, баклажан, лук зеленый, соус устричный, соус рыбный, ростки сои, кунжут, масло кунжутное, яйцо. 300гр.